Non classé

التقرير السنوي المتعلق بتقييم تنفيذ المشاريع الواردة ببرنامج عمل الجماعة لسنة 2023

الذي صادق عليه المجلس الجماعي في الدورة العادية لشهر ماي 2024

يأتي هذا التقرير انسجاما مع ما ورد في محور منظومة التتبع والتقييم ضمن وثيقة برنامج عمل الجماعة، وتفعيلا للنهج التشاركي الذي ينهجه المجلس الجماعي لأيت عميرة من خلال اللقاءات التشاركية المعتمدة في إنجاز برنامج عمل الجماعة وما واكب ذلك من انفتاح على كل الفعاليات المحلية لتوحيد العمل ولتحقيق النتائج المنتظرة والاستجابة لتطلعات وتوقعات الساكنة، فإن بسط الحصيلة المنجزة في سنة 2023 ونشر المعلومة من خلال تقييم المشاريع المنجزة سنويا من شأنه إحاطة المجلس والفعاليات المحلية بما تم إنجازه خلال سنة من عمر المصادقة والتأشير على وثيقة هذا البرنامج وبداية تنفيذ المشاريع الواردة فيه مع ذكر الإكراهات المطروحة التي تعتبر أمرا عاديا في كل البدايات والحلول الممكنة للتغلب عليها، وكل ذلك في إطار مبادئ الشفافية والحكامة التشاركية وسياسة الجماعة المُنفتحة.

ولتحميل التقرير كاملا المرجوا النقر على الرابط أسفله:

التقرير السنوي المتعلق بتقييم تنفيذ المشاريع الواردة ببرنامج عمل الجماعة لسنة 2023

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق